阿德莱德中文网 Email: info@adelaideabc.com.au

新州两居室小屋$835万成交!业主53年前$1.7万买下,中介透露身价暴涨原因(组图)

新州两居室小屋$835万成交!业主53年前$1.7万买下,中介透露身价暴涨原因(组图)

2天前
来源:

华人找房 原文链接


评论0条

据澳洲九号台5月19日报道,悉尼一套两居室的小房子,以超过$800万的价格成交,该房产此前被一个家族持有了53年。

报道称,这栋小屋建在悉尼Cabarita区一块850的地块上,以835万澳元的价格售出,比原定于5月20日举行的拍卖提前了一天。

(图片来源:九号台)

这套位于Collingwood Avenue 9号的房产上一次成交是在1969年,由Waller家族以1.7万澳元买下。而新业主将在这片土地上建造他们的梦想家园。

来自Horwood Nolan的Ben Horwood告诉九号台:“有超过三组买家争夺该房产,最终卖给了一个家庭,这个家庭想拆除它,建造他们的梦想之家。”

Collingwood Avenue 9号(图片来源:九号台)

该房产价值的飙升,主要原因是它位于悉尼最受追捧的城区之一,紧邻France Bay。

房源描述中写道:“这个房产位于Cabarita最负盛名的高档社区之一,有顶级私立学校、咖啡馆、餐厅,以及直达CBD的交通,就在你的家门口,为你提供终极的内西区生活方式。”

Collingwood Avenue 9号(图片来源:Domain)

Horwood表示,如今市场上很难找到这样的海滨房产了。

他告诉九号台:“这是一个难得的机会,内西区的海滨地段通常都是海滨公寓,很少有独栋的房屋。”“这里离私立学校、内西区的其他地区和悉尼市区都很近,对于家庭来说,生活会非常便利。”

2022年7月,离Collingwood Avenue 9号两户之遥的类似规模房产,也以$820万的高价售出。

原创声明:本文系本站原创采写,未获本站书面授权严禁转载!在获授权前提下,转载必须在醒目位置注明本文出处和具体网页链接。对未注明而擅自转载者,本站保留追究法律责任的权利。

本文来源sydneytoday.com

%d bloggers like this: