阿德莱德中文网 Email: info@adelaideabc.com.au

悉尼内城区废弃7年老屋拍卖,估价$250万!“杂草丛生,破败不堪,完全没法住”(组图)

悉尼内城区废弃7年老屋拍卖,估价$250万!“杂草丛生,破败不堪,完全没法住”(组图)

2小时前
来源:

华人找房 原文链接


评论0条

RealEstate网站6月12日报道称,悉尼一套“不适宜居住”的废弃屋预计将以超过$250万的价格出售。

这是一处被闲置已久的房屋,窗户上爬满藤蔓,屋顶上散落着树叶,预计该房产将在拍卖会上拍出高价。

(图片来源:RealEstate)

对于这栋位于Redfern的Vaughan Place 1号的两居室房产,BresicWhitney的主管Shannan Whitney形容其“比看上去更糟”。该住宅指导价高达$250万。

该住宅占地面积270平方米,建于1985年,现在的主人已将其闲置近7年。

房产广告中称这栋两层住宅处于“不宜居住的状态”。

Whitney表示,这处房产要么被拆除,要么必须进行彻底清理以供买家居住。

“房主已经7年没有住在这里了,他买下了这处房产后就移居海外工作。由于疫情期间的旅行限制,他们无法返回澳洲。”

“现在他们决定,与其修复,不如直接出售。”

(图片来源:RealEstate)

许多建筑商和开发商已经看过这处房产,并表示希望将其拆除,重新设计成一个新的梦想之家。

购买该房屋的买家可在此建造高度限制为9米的房产,或经议会批准后开启多户住宅开发项目。

Redfern的该处房产将于6月24日进行拍卖。

原创声明:本文系本站原创采写,未获本站书面授权严禁转载!在获授权前提下,转载必须在醒目位置注明本文出处和具体网页链接。对未注明而擅自转载者,本站保留追究法律责任的权利。

本文来源sydneytoday.com

%d bloggers like this: