阿德莱德中文网 Email: info@adelaideabc.com.au

澳女乘澳航突然严重哮喘!翻枕头发现惊人一幕…(组图)


澳女乘澳航突然严重哮喘!翻枕头发现惊人一幕…(组图)

新闻来源: 澳洲微报 于2023-09-18 4:28:24
 提示:新闻观点不代表本网立场

很多人其实都知道飞机虽然会做清洁,

但是实际上并没有那么干净。

不过很多人不知道的是,

飞机可能比想象中更脏…

#01:

澳女乘飞机哮喘发作

座位上竟有惊人发现

就在本月初,澳洲女子Lalo Hadley在一架从雅加达飞往悉尼的澳航航班上,哮喘严重发作。

在她疑惑寻找哮喘发作的原因之后,她看到了惊人的一幕!

600) this.width=600′ src=”https://web.popo8.com/202309/18/3/db433addedtype_png_size_828_178_end.jpg”/>

图片来源:7 News

随后,Hadley检查了周围的一些座位,发现不仅仅是自己的作为,周围的每个位置都是这样的情况。

在发现这种情况之后,她找到空乘人员并告诉了他们这个问题,但空乘人员却表示无法给他任何帮助。

他不知道怎么回答我,他只是不屑一顾,还说‘也许在上面盖点东西就行了’。

Hadley表示,这样的航班条件对任何人来说都是不可接受的,对那些可能有过敏或疾病的旅客来说情况更糟。看到澳大利亚国家航空公司让乘客身处如此恶劣的飞行条件,非常令人失望。

这是澳大利亚顶级航空公司……有很多人使用这家航司,他们赚了很多钱。他们在干什么?

Hadley认为,飞机上的灰尘水平不是一夜之间产生的,清洁工也不可能忽视。她对这种混乱感到尴尬,她还在想其他乘客会怎么看待这个问题。

虽然Hadley更愿意支持澳大利亚企业,但她担心自己会再次生病。

#02:

澳航回应将彻底清洁,

这个地方其实也很脏

对于这件事情,澳航也作出了回应。

澳航在看到这段视频后为这一混乱局面道歉,称这种体验不符合他们的标准。

澳航的一位发言人表示:

我们所有的国际航班在每次航班之间都会进行清洁,包括吸尘座位和消毒表面。它们还会定期进行深度清洁。这显然不符合我们的标准,我们将与清洁供应商一起审查我们的清洁程序。

这架飞机将在下一次飞行前彻底清洁。我们对顾客的遭遇表示歉意。

600) this.width=600′ src=”https://web.popo8.com/202309/18/15/a63da3f4b8type_png_size_650_178_end.jpg”/>

图片来源:Escape

但这名空姐却称,

我总是建议你永远、永远、永远不要在座位口袋里使用或放任何东西。他们清理了垃圾,但从来没有‘清洁’过这个地方。

而接下来这名空机的话,大概会让更多人感到生理不适…

她指出,清洁人员在清理这些小口袋时发现了各种令人恶心的东西,比如“脏纸巾、呕吐袋、内裤、袜子…口香糖,半吸的糖果,苹果核”。

600) this.width=600′ src=”https://web.popo8.com/202309/18/6/aca554c391type_png_size_1080_150_end.jpg”/>

图片来源:LA Times

还有旅行者建议用塑料袋装个人物品。

这就是为什么我总是在飞机上带塑料袋,如果我有平板电脑、书籍、杂志或任何我需要的东西,我会把它放在袋子里,然后再放进口袋。

还有人建议可以携带一次性的安全手套,总之要么选择提前消毒,要么减少与危险区域的直接接触。

最后

飞机看似干净,

实际上却成了藏污纳垢的危险场所。

不过能够积起肉眼可见厚厚一层

甚至能够引发哮喘的灰尘,

可见澳航对于飞机的清洁确实不到位,

不知道这次被乘客曝光之后,

澳航是不是真的会像承诺的那样作出改进。


本文来源6parknews.com

Share this:

Like this:

Like Loading…
%d bloggers like this: