阿德莱德中文网 Email: info@adelaideabc.com.au

侃爷新老婆竟是黑帮大佬之女 疑被侃爷洗脑成性奴(组图)


侃爷新老婆竟是黑帮大佬之女 疑被侃爷洗脑成性奴(组图)

新闻来源: 英国报姐 于2023-10-08 8:53:56
 提示:新闻观点不代表本网立场

最近,侃爷、比安卡这对话题夫妻又曝出重量级新八卦了!

他们俩欧洲旅行频频曝出不雅照片的风波还没落下,侃爷又在最新报道里被指控操纵比安卡吃喝穿搭,把比安卡当成他的“人偶”;

600) this.width=600′ src=”https://web.popo8.com/202310/08/15/88ea02eba9type_png_size_1080_166_end.jpg”/>

这一对夫妻作妖不断,侃爷前妻金卡戴珊则带娃岁月静好。

最尴尬的是,有最新消息表明,侃爷在和金卡戴珊正式离婚仅一个月后,就跟比安卡领证结婚了,吃瓜群众大为震撼…

600) this.width=600′ src=”https://web.popo8.com/202310/08/5/e29cbeb830type_png_size_956_139_end.jpg”/>

虽然不清楚两人是怎么从职场关系进展到燃起爱的火花的,但可以确定的是,爱情来得太快就像龙卷风,因为就在他们第一次公开露面后没几天,外媒就报道他俩结婚了!

据报道,2023年1月13日,这对夫妇在加州秘密举行了“私密仪式”,交换了结婚戒指和誓言。

但这当时媒体的说法是他俩“结了又没结”,因为从未申请过结婚证,也就是说,这场婚礼只是个形式,没登记过,不具有法律效力。

所以大家普遍认为,他们只是名义上的“夫妻”,而非法律意义上的。

600) this.width=600′ src=”https://web.popo8.com/202310/08/6/f7af1c62ebtype_png_size_700_175_end.jpg”/>

根据他们的结婚证,两人是在加州硅谷的一处秘密地点领的证,整套流程由加州的司仪James Mayfield主持,他有不需要法庭仪式的婚姻“套餐”主持资质,如果是保密的结婚证,甚至不需要任何证婚人在场。

侃爷和比安卡选择的就是保密的结婚证书,不过,为什么选择保密呢?

据他们的一位密友透露:

“侃爷已经当了20年的巨星,而且这种巨星生涯还在继续,他的第一次婚姻是和一个几乎整天生活在镜头前的人在一起。

比安卡则有着完全不同的氛围。她和侃爷都非常注重隐私、非常投入这段感情。我想他们都很乐意挤出专属于彼此的时间。

正因如此,他们才对婚礼的细节守口如瓶。我想除了他们俩,没人知道到底是怎么回事。

他们被对方迷住了,我可以向你保证,他们确实已经结婚了。”

600) this.width=600′ src=”https://web.popo8.com/202310/08/11/f35daedf88type_png_size_1080_173_end.jpg”/>

侃爷和比安卡的这位密友还提到,他们俩都很注重隐私。

但从最近几个月他们游览欧洲的情形来看,两个人对隐私的定义可能跟其他人不太一样。

比安卡的穿衣暴露争议引发轩然大波,登上了全球媒体的头条。

600) this.width=600′ src=”https://web.popo8.com/202310/08/8/3ca769bd44type_png_size_628_79_end.jpg”/>600) this.width=600′ src=”https://web.popo8.com/202310/08/3/fe6c868f54type_png_size_660_80_end.jpg”/>600) this.width=600′ src=”https://web.popo8.com/202310/08/13/73ae079719type_png_size_1022_156_end.jpg”/>

听起来比安卡是被侃爷控制了,但有媒体又深挖了比安卡的家族史,发现她的过去也不简单?

她竟然来自澳大利亚一个臭名昭著的黑道犯罪家庭!

600) this.width=600′ src=”https://web.popo8.com/202310/08/1/2e3fc08f38type_png_size_625_81_end.jpg”/>比安卡的爸爸

比安卡爸爸的前妻在1991年的一次采访中说,这个男人在20世纪80年代加入了一个控制着地下赌博业的黑帮,并从中赚了一大笔钱。

前妻经常会在位于墨尔本郊区的家里,发现比安卡爸爸通过不法交易得来的巨额现金。

而比安卡的生母、她爸的现任妻子,以及比安卡的两个姐妹依然住在墨尔本郊区的那栋房子里。

600) this.width=600′ src=”https://web.popo8.com/202310/08/5/0069ab68e1type_png_size_1080_157_end.jpg”/>

比安卡站在父辈靠黑色交易打下的“江山”上,从小就有着优渥的生活条件,在墨尔本的上流社区长大,就读于名校,考上墨尔本大学,活脱脱的澳洲版“教父之女”了。

她以前的一位同学形容她是一个“社交花蝴蝶,非常坦率、活泼,她和每个人都是朋友”。

600) this.width=600′ src=”https://web.popo8.com/202310/08/2/743aed3287type_png_size_1080_176_end.jpg”/>

被侃爷“开光”之后,一方面,比安卡被控制,靠暴露衣着来登上全球头条;

另一方面,侃爷似乎又在操纵她,满足自己内心膨胀的控制欲。

两个人看着都乐在其中,但对于侃爷的前妻金卡戴珊来说,前夫和现任妻子各种大尺度造型出街,可能还是会带来一些困扰。

600) this.width=600′ src=”https://web.popo8.com/202310/08/5/90dc3fe11etype_png_size_613_78_end.jpg”/>600) this.width=600′ src=”https://web.popo8.com/202310/08/6/6dc9243a8ctype_png_size_598_74_end.jpg”/>

一边带孩子一边搞事业,上个月她还以罕见的寸头造型登上了杂志封面。

600) this.width=600′ src=”https://web.popo8.com/202310/08/1/b34c5720dbtype_png_size_1080_76_end.jpg”/>

为旗下品牌推出新产品。

600) this.width=600′ src=”https://web.popo8.com/202310/08/7/dcd3d83315type_png_size_1080_80_end.jpg”/>600) this.width=600′ src=”https://web.popo8.com/202310/08/9/e8d6d1ac8etype_png_size_1080_80_end.jpg”/>

姐妹们的事也没落下,因为卡戴珊大姐考特尼的宝宝快生了,卡戴珊一家还专门办了派对,迎接即将到来的宝宝。

派对上,金特意跟女儿小西北穿了风格相似的“姐妹装”。

600) this.width=600′ src=”https://web.popo8.com/202310/08/5/ac797c087btype_png_size_1080_80_end.jpg”/>600) this.width=600′ src=”https://web.popo8.com/202310/08/3/a5a2b2be9btype_png_size_1080_144_end.jpg”/>

但他看起来也没有真正在意过孩子的感受,无论是妻子、女友还是孩子,都是他发挥自我意志的客体。

所以他想让孩子去读自己创办的宗教学校,即使这所学校问题百出;

600) this.width=600′ src=”https://web.popo8.com/202310/08/2/d8ab7c8622type_png_size_1080_62_end.jpg”/>

喜欢控制他人这件事,侃爷和金分开之后的模特女友茱莉亚福克斯有话说。

她最近接受采访时坦言,侃爷当时把她当做对付金的“武器”,不停地改造她的形象。在茱莉亚看来,自己当时就像是侃爷手里的“提线木偶”一样被他操控。

600) this.width=600′ src=”https://web.popo8.com/202310/08/8/b02fa13ceftype_png_size_1000_67_end.jpg”/>

在所有的女伴中,比安卡或许是对侃爷配合度更高的一位,她不但不对他的控制反感,甚至可以说崇拜他,崇拜到可以将自己作为客体、完全交托给侃爷来改造,因此才会出现那些轰动全世界的大尺度暴露造型。

据说他们俩私下甚至会兴奋地讨论,如何穿得更破格去超越以往的丝袜造型。

Like this:

%d bloggers like this: